2079. Смотри всегда ты в Небеса...

Бельцкий Слава
Смотри всегда ты в Небеса,
Пребудь ты сердцем рядом с Богом,
Чтоб пела радостью душа,
В молитвах будь, в общенье с Небом!

Смотри всегда ты в Небеса,
И разговаривай ты с Богом,
Как Другу ты открой себя,
И Бог услышит, даст ответ Он!

Хранят нас Ангелы всегда,
Желая всем единства в Боге.
Смотри, дитя, ты в Небеса,
Чтоб Вечно быть в Любви Господней!