и кричу, и шепчу, и нету слов...

Иулитта Евралёва
 Ты - на самой высокой горе -
 Ее нет, и нЕ было на Земле,
 В жуткой пропасти я - в той поре,
 Где в твоих руках было сладко млеть.

 Крестообразна печать - рукам -
 Иль бесконечна печаль глазам?
 Реже прогулки стали во снах,
 И я превращусь когда то - в прах...

 По седьмому небу - вольный дух -
 В кОсу вплетает мне белый пух,
 И порою слышу твой горний зов -
 И кричу, и шепчу, и...нету слов...