ворожба в летнюю ночь

Вероника Самойлова
Завернувшись цветочной шалью,
Две свечи у окна поставлю.
И бокала серебряных - два...
Друг за другом выпью - до дна.
Заклинания древнего строки,
Прошепчу - разнесут сороки...
Средь степей, средь полей и гор,
Отпущу ворожбу на простор...
В этот августа тёплый вечер,
Я колдую на нашу встречу...
Заговорами - приворожу.
"Я люблю тебя" - тихо шепну.
Две свечи...
                Две судьбы....
                Две тайны...
Вдруг сплелись в единенье фатальном.
Наши души скрепя навек.
Тёплый вечер неспешно гаснет...
Ночь открыла объятия страсти.
Убаюкав времени бег.

На окне две свитых свечи...
Ты мне слово в ночи прошепчи...

______
автор рисунка  Josefine Wall