Не впускайте нелюбимых

Мария Сапунова
Не впускайте нелюбимых.
Жизнь итак коротка, увы.
Обещанья не копите
В жилах мертвой тишины.

Это очень страшный подвиг,
Если что то обещать,
О последствиях не думав,
После будем - разрушать.

Уколоть легко и просто,
Нож и яд держа в руках.
Слов игра не осторожных
Рану делают в сердцах.

Не в пускайте, не томите,
Если на душе тоска,
И самих себя простите,
Жизнь - это всегда игра.

10.08.2016