Ты сегодня ушла к другому... экс

Виктория Павловская Викка
Вспоминаю хрупкие плечи
И улыбку, и взгляд озорной-
Я бы выплакал боль, да нечем,
Ты сегодня, увы не со мной...

И безверьем встречаю вечер,
Застревает крик в горле комом,
К сожаленью сюжет извечный-
Ты сегодня ушла к другому...

пр.
Как же был я такой беспечный,
Окружал тебя нежной лаской ,
Думал путь мой счастьем увенчан,
Превратится в светлую сказку...

Но сурово нить оборвана,
Надо мною тревожным звоном,
Разлетелись куски в стороны,
Наполняя мне душу стоном...

Залатаю все раны небом,
И судьбу напишу заново,
Убегу за весною с ветром,
Но оставлю свой след заревом..

пр.
Как же был я такой беспечный,
Окружал тебя нежной лаской ,
Думал путь мой счастьем увенчан,
Превратится в светлую сказку...

фото...инет...