Всегда с тобой

Илья Малков-Герман
Ночь со мною говорит,
Обнимает за тебя:
- Ее сердце, как магнит,
Тебя ищет сквозь года.

Телефон опять молчит.
В его чреве - пустота.
Я ищу тебя в ночи...
И люблю. Как никогда.

Ночь со мною говорит.
Ей отвечу про тебя:
- Буду лишь её любить.
Жить и ждать её, любя.

Пусть хожу я сам не свой.
Пусть ударила судьба.
Твои звездочки со мной
В моем сердце. Навсегда.

Ты, пожалуйста, дождись.
Буду жить в тебе с мечтой.
Впереди - большая жизнь.
Я теперь всегда с тобой.