Ожидание

Соколова Инга
Слова падают с небес,
Рвут почву, вгрызаются в плоть земли.
Греха первопричинная взвесь.
Прошу - глазам моим - внемли.

Открытое небо и зов тетивы -
Рвануть к тебе тонкой стрелой...
Вглядываюсь в полноту синевы,
Жду скорой встречи с тобой.