Королевство кривых зеркал

Алла Шикович
В королевстве кривых я зеркал
И куда же ты, милый, пропал?
Вижу только одно отраженье.
Всё как сон или как наважденье.
Исказилась о жизни вся правда,
И любви вдруг погасла лампада.
Лишь кривые вокруг зеркала.
Между нами – как будто скала…