есть за горами, за девять морей...

Анна Медведева Купырина
Есть за горами, за девять морей,
С крупной табличкой на входе
"Пансионат для детей из семей,
Павших в боях при разводе".

Этим героям войны без конца,
Боль повидавшим так рано,
Здесь отогреют любовью сердца,
Светом заштопают раны.

Будут горячим поить молоком
Тихих свидетелей битвы,
Кутать в простые слова, а потом
Ангелов звать для молитвы.

Только ночами в приюте сердец
Спальни наполнятся снами:
Будто приходит счастливый отец
И улыбается маме.

Это, конечно, всего лишь фантом,
Грёз полуночных картинки...
Дети несут в полусломанный дом
Сшитых сердец половинки.