Amazon lady

Андрейбелов
Вам легче смычком по нервам,
Чем сдать оборону первой?
Вы рады отдать все что есть,
За воина добрую честь.
Вам слава павших героев
Радости женской дороже.
Одно только Вас иногда беспокоит,
Ведь тело не стало моложе
За битвы кровавой время.
И шрамы на нежной коже
Красят, увы, лишь сильное племя.
А больше ничто не тревожит!
Вы вновь упиваетесь боем,
Укол за уколом шпаги.
Вы, запах крови глотая запоем,
Вновь от победы в шаге.
Миг сладок: враг снова повержен,
Бессилен от вечной осады.
И Вам за победу - награда:
Поверженный впредь обязан быть нежен.
За доблесть в отчаянной рубке
Вам вынесут счастье, разлитое в кубки
Из склянки, с утопленными в формалине
Любовью, заботой и лаской мужчины.