Алкоголь - наркотик

Клементьев Леонид Ильич
Алкоголь- наркотик
Для тела и души,
Приобщаться к яду,
Братец, не спеши

Позабудь табак,
Другую наркоту,
Сделай свое дело -
Воплоти мечту!

Без тебя, родной,
Пропадёт Земля,
Если что-но нужно -
С тобою рядом я

10.08.2016 15.30