Олимпийский гимн для Светланы

Наталья Мартишина
Спортивные победы –
Для духа, для души.
Спортивные победы
И вправду хороши –

Всем первыми на троне
Конечно, быть нельзя.
И даже с побеждённым –
Мы всё равно друзья!

Спортивные победы
Нас учат быть сильней,
Превозмогать все беды,
Любить, ценить друзей!

И тренером гордиться,
Стоять за честь страны,
Чтить старину традиций –
Ведь этим мы сильны!

И новое разведать
В науке побеждать.
И скорые победы
Нас не заставят ждать!

Горят медали ярко,
Спорт входит в каждый дом –
Трудом, борьбой, закалкой –
Немеркнущим огнём!

.
.
Припев.
.
.
Спортивные, спортивные
Победы нам нужны!
Активными, активными
Ребята быть должны!

Как олимпийцы, смелыми,
Умелыми во всём.
Не только словом – делом мы
К победам подойдём!