Странники. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1998 год.
Бумага, акварель.


"Шагнуть пора
за кромку горизонта.
Всё - за спиной:
унылый водоём...

Открытый взгляд -
на откровенье фронта:
ещё - один,
Но будто бы - втроём...

Цветёт огонь.
Лишь памятью лазури
взгляд полоснёт
вчерашний неба след.

Но он идёт,
верней - идут... И бури
небесных сфер
не украдут рассвет".

10.08.2016 19:22
                Ирина Ивлева-Краузе