Кое-что о пении

Папа Софии
         Кое-что о пении.
   (Из рассказа одной эмансипированной особы.)

- Вчера на приеме в посольстве пропела гимн Российской Федерации послу... э-э-э... Тумбаюмбии!.. Замечательный человек!.. За всё время исполнения ничего не сказал!.. Только поквакивал что-то по-своему… Да всё порывался куда-то идти… Но мы его не пустили!..