Легко, но страшно счастья не познать!

Бай Роман Фиерро
Легко не встретить в жизни половинку,
И каждый день всё видеть как в новинку,
Но трудно если встретил удержать,
Работая над страхами с улыбкой,
Так трудно своё счастье охранять

Легко не знать о безответной боли 
Когда живёшь не думая о роли,
Которую должна любовь сыграть,
Труднее ждать, закрыв своей спиною
И своё счастье грудью защищать!

Легко не знать о чувствах и надежде,
когда всё время выбираешь между.
Труднее свои чувства показать!
Когда в морозы дашь свою одежду,
Не позволяя сердцу замерзать!

Легко не видеть взгляд её прекрасный,
Когда ты понимаешь - он опасный,
И может в один миг твой мир украсть!
Труднее понимать какой мир страшный,
Но спрятав страх в глазах её пропасть!

Легко не знать прикосновений чувства,
Когда без них становится так пусто,
Труднее эту пустоту сдержать!
Отталкивая приступы злой грусти,
Звонить и о страданиях молчать!

Легко не встретить в жизни человека,
Труднее человека повстречать!
Но так пошло, ещё от наших предков,
Легко, но страшно счастья не познать!