Планета - базис жизни человека!

Клементьев Леонид Ильич
Планета -
         Базис жизни человека,
Так было, есть
         И будет так от века!
Хранить Природу -
         Наш первейший долг,
Ведь Землю новую
         Никто не даст нам в долг!

10.08.2016  15.35