Вы видели, как умирает снег?

Сергей Кузнецов 29
Вы видели, как умирает снег?
Без сожаления он землю покидает:
Вода – в ручей,
Душа – туманом,  вверх:
- Топтали, хватит, пора таять!
С куста, с тропинки, с крыши,
Из-под  ели
Обласканный,  оплаканный дождём
Он тает,  невзирая на день недели,
Уверенный – Ещё сверкнём!!!