Ворона на снегу

Сергей Кузнецов 29
    

          Ворона на снегу

Она, сначала, чуть присела,
Затем  расправила крыло,
Вдруг оттолкнулась,
Полетела…
Была, и былью поросло,
Что связывало мир наш с этой птицей.
КружИтся снег,
КлубИтся даль,
А мне всё мнится, мнится, мнится
Её крыла полночная вуаль.