Тостик затяжной

Борис Апрелов
Власть сказала: "Затяни ремень,
Будь здоров и далее крепчай.
И тогда, когда-нибудь день в день,
В полный рост случится урожай -
Урожай на счастье." - вот-те раз,
Словно в тундре - меховой верблюд.
За патриотизм* без громких фраз
Выпьем перманентно, русский люд!





       *патриотизм - суть нынешней внутриполитической парадигмы РФ.
       "Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять
        что-то украли!".
                М.Е.Салтыков-Щедрин.