Когда наступит зима... Наташе

Антон Попов 28
Когда наступит зима,
Накроет снегом дома,
Накроет снегом тебя,
Метель закружит меня...
Своей холодной рукой
Обнимет сердце мое,
В свои объятья возьмет,
В свой белый храм позовет.
Раздастся звоном печаль,
Хрусталь заветной мечты:
Он слишком легок для нас,
Такой же хрупкий, как ты...
Застынет образом грусть -
Печальный снежный бархан.
Любовь, замерзшая в нем -
Камней нечеткая грань.
Поблекнет чье-то лицо,
Как утренний белый туман,
Поблекнет чья-то судьба,
Надежду спрячет буран...
Когда настанет зима -
Чего же худшего ждать, -
Я так боюсь не успеть
Тебе свое лето отдать...

   / 28. 04. 2010 /