вижу тебя повсюду...

Люсисолей
"Я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду." 
Тонино Бенаквиста.


в причудливом мире верлибров *Lusi Soleil*

вижу тебя
повсюду
даже если
не хочу и не
буду
думать о тебе
ты со мной
"хоть тресни"!!!
даже
когда сплю...

так же нельзя!
что мне делать
с собой
тобой?

а ты во всём
прямолинеен -
ходишь прямо
как в шахматах
фигура ферзя
и всё у тебя
верно и
чисто как в
"ином" который
ни кому не вЕдом!

Портрет.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2016 г