Про комплекс

Иван Лагутин 2
У нас комплекс есть прекрасный
Переработка в нем своя
Шашлык делают там классный
Говорю это без вранья

А домашние колбаски
Разбирали в один миг
Все здесь брали без оглядки
Был доволен наш старик

Опустели магазины
Нет колбаски, шашлыка
Что случилось, в чем причина
Заржавеют шампура

Слух прошел по всей округе
К нам инвестор наглый прет
И подобен злейшей вьюге
Конкурентов быстро в лед

Комплекс новый мы построим
Конкурентов нам известь
И не спорте больше с нами
Африканская чума есть

Навалилась на нас беда
А злодеев не ждет тюрьма
Дальше будут процветать
Надо меры принимать

Не нужен такой инвестор
Разрушает все, что создано
На гильотине его место
История рассудить все равно