Уютное чувство - быть собой

Валерия Вадимовна
Уютное чувство - быть собой,
Прошлую жизнь вспоминать
Спокойно, не испытывая боль.
Бродить по улицам своей души,
Заглядывая в переулки радости и лжи.

И это пройдет, - сказал Соломон,
Расправив плечи, спешу доказать,
Показать всем, как прав был он.
Вспомнить себя старую и новую найти
И никогда впредь не сбиваться с пути.

16 января 2014