***

Николай Вабищевич
Отброшу я свои сомненья,
В минутах прошлых окунусь.
Допью опять все сновиденья,
Своей рукой я вас коснусь.

И сердце трепетно забьется,
Услышав нежность ваших уст.
Пусть это всё ко мне вернётся,
Желаю я лишь ваших чувств.

Мечтаю я опять украдкой,
Стихи читаю наизусть.
Навеки будете загадкой,
К которой я всегда стремлюсь.

И мысли все извиты вами,
Судьба насмешливо молчит,
Пишу стихи я вечерами,
Душа моя о вас кричит.