Пора-непора

Антон Васягин
Мы с тобой уже идиоты?
Нет-нет, ещё пока не пора.
Время чертит свои дороги,
Сумасшедших мыслей гора.

Безумных страстей,
Истеричных мелодий.
Непонятного для всех языка.
Параллельных прямых,
Звенящих историй,
Все про нас с ночи до утра.

Мы вершители мелких судеб,
Зубы точим на мир весь вокруг.
Дети хаоса, анархии внуки,
У нас в головах лишь бардак.

Кто не знает нас,
Умер в постели.
И не жил тогда никогда.
Лицедеи,шуты,
Скоморохи.
Мы для них веселимся всегда.

Мы с тобой уже идиоты?
Пожалуй, что скоро пора.
Мы безумные полубоги,
И весь мир всего лишь игра.