Всегда буду с тобой...

Странник Небес
Однажды поклялась: "всегда буду с тобой...",
теперь уже никак...живу одним тобой...
так трудно сказать - прости...не могу простить тебя...и себя...
ты ушел даже не попрощавшись...неужели все это была игра?!
Не могу поверить что ты играл, и обманывал меня...
А сердце и душа все еще верят и ждут тебя...
Вернись прошу тебя...подари что обещал...
Обещаю: Я всегда буду с тобой...верной, любимой и самой-самой счастливой...
и подарю тебе все свои чувства....
Ты только будь...со мной...навсегда...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=xzrG6ikkxOQ