Поцелуй кобылы

Сергей Маслюк
   Порою, смотря на неадекватные ситуации, я вспоминаю совковый период, где была масса национальностей, но все были - РУССКИЕ. И мне стыдно за наших человеков, которые впадая в западный транс, гнобят, не только себя, но и Русь, тем самым, унижая наше самобытное Я!
Возможно я и не прав.
с тёплой улыбкой, автор...

Бреду дорогою знакомой.
Остановился. Рядом с моим домом,
Два кренделя в войнушечку играют -
Ползут, друг друга матом согревают.
Один кричит: «за наших за "кобыл",
Я по французски с тобою нынче пил!»
Другой: «а я так для сугреву,
Чтоб увеличить граммы, нашему запеву.»
Остановились и на дерево ползут,
Кору, придурки лижут и сосут...

Вот так прикол! В работники что ль взять?
Тогда не нужно дятла мне искать.
Прилипли к дереву, но дерево стоит...
Опять один другому говорит:
"Я ж говорил, на кой нам ляд французский!?
С тобою выпили бы брат по русски!
Попали б в вытрезвилку - вот делов,
Зато французских, перепили б гомяков!»
Короче завалились и ползут
И по французски друг друга, блин, сосут.

Я не пойму, зачем нам тот французский,
Ведь самый классный поцелуй, я знаю, русский!
                04.07.2016.