Научи любить

Снейпушка
Такая тяжесть на душе,
Как-будто выпил я свинца...
На мне такое вот клише -
С тобой не быть мне до конца.

И никого, и никогда
Я не любил совсем. И вот
Совсем один остался я,
Как безграничный идиот.

Да, одинок. И не хочу я
Ни любить, и ни желать,
Я лишь хочу побыть один...
Хотя, кому так нагло врать?...

Хочу любви, хочу тепла,
Но... Что же дам ему в ответ?
Лишь тишину и ерунду,
В душе огромный, тяжкий бред.

Но ведь найдется человек,
Что научить меня любить
Сумеет быстро и навек.
Иначе, как мне дальше быть?...

Один устал я быть... Но как
Мне с волей дикой совладать?
И душу надо мне унять,
Чтоб сердце верное отдать.

Я буду Вам, как верный пёс:
Служить, команды выполнять...
Так научи меня любить -
И будь что будет, твою мать.