Заел меня быт

Сибирячка Лида
***************************
Я прошу не ревнуй,
А покрепче целуй,
Посмотри мне в глаза,
В них увидишь себя.

Совсем я не стерва,
Истрёпаны нервы,
Это жизнь городская,
К тому,дорогая.

Заел меня быт,
В кошельке один сбыт,
Постирать и убрать,
Всем еды навалять.

На работе завал,
Скоро бал-карнавал,
Платье, туфли купить,
Шокируя ,с ног сбить.

С сыном стих заучить,
Потом в садик сходить,
Скоро празднику быть,
Будут мамочек чтить.

Причёска и маникюр,
Стоят уйму купюр,
Да на тачку бензин,
Ведь БМВ-мой кумир.

Целый день суета,
Да одна кутерьма,
И не чувствуя ног,
Сплю я,как носорог.

************************