Эпитафия себе

Исмаев Константин
И напишите на гробу:
«Болевший жизнью исцелился,
Сгорел и вылетел в трубу,
И с небом воссоединился.

Он богоборчеством страдал,
Считал, что мир так плохо скроен;
Что ж, спи, чудак, теперь спокоен, -
Твой примиренья час настал».