Не плачь

Борис Кутаков
Что же ты родная горько плачешь,
Слезы льешь на землю понапрасну,
Это просто в жизни неудача,
Ты ведь не одна.
Не ходи одна по Лунной тропке,
Твое счастье Солнце пригревает,
Там лежат любви твоей осколки,
А теперь вода.

Утром твои слёзы испарятся,
Ты поймёшь,что было не серьёзно,
Ты опять судьбе заулыбалась,
Счастье вновь идет.
И оно придёт к тебе с цветами,
Ты его наверное узнаешь,
Счастье остановится над вами,
Любовью прорастёт.

Ты не торопи судьбу напрасно,
Береги себя для встречи с милым,
Черная Луна была ужасна,
Ты переживёшь.
Снова защебечут утром птицы,
Радуга родится над тобою,
Постучит в окно твоя Синица,
Ты к нему идёшь.