ЭТО на ВЕТО

Рудов
И.Кобзон отреагировал на санкции \вето\ Запада так, как
должны были бы руководители государства:
"Мы на ваше вето
Положили ЭТО."
\РСН 22.02.15\.
Браво!
На концерте в Донецке певец на вопрос: "А как же санкции?"
ответил экспромтом:
На Кобзона наложили вето,
Не пускают в Европейский дом.
Мы на вето положили ЭТО.
И вообще на санкции кладём!
\"Тайны звёзд" № 11, 4 марта 2015\