Прощаем все любимым почему - то

Галина Зырянова
                Рецензия на "ЛЮБИМЫМ МЫ ПРОЩАЕМ ВСЕ" (Славина Наталия)
                http://www.stihi.ru/2008/10/18/1943
            

               Прощаем все любимым почему-то...
               И если возвратится он под утро...
               Обидит, бросив грубые слова...
               А ведь сердечко наше ждет тепла.

               Важней с друзьями пить пивко бывает,
               Предупредить звонком он забывает.
               Стараемся мы обустроить быт,
               Любимый чтобы был доволен, сыт...

               И среди ночи ждем его в тревоге,
               Не ляжем спать и встретим на пороге.
               И можем многое не замечать...
               Измены мимолетные прощать.

               Беду любую разделить готовы...
               Все это любящей души законы -
               Прощать, любить и только сердцем всем...
               Взаимности коль нет, тогда зачем?

               Кому нужны заботы и старанья,
               И преданность, ночные ожиданья?
               Оценит ли любимый это? Вот вопрос! 
               Подобная любовь похожа на гипноз!

                10.08.2016г.