Быть счастливым

Марина Гаель
Разреши себе жить и прости все ошибки.
Разреши улыбаться, ведь жизнь, как улыбка!
Разреши отпустить все свои огорченья.
И поймёшь, что весь мир словно горстка печенья.

Разреши помечтать и постой у дороги.
Разреши танцевать и поплакать немного.
Разреши рассмеяться, заразив всех хохотом!
И поймёшь, что радость в слонике с хоботом.

Разреши убежать и весь мир изменить.
Разреши рисковать, но никак не сгнить!
Разреши быть счастливым, теплом встреченным.
И поймёшь, что любовь в звёздах вечером.

09.08.2016 ;