Мысль

Алексей Нижний
Сквозь окна пробивает яркий свет
Сижу на чемоданах
И скоро нужно уезжать,но нет!
Томится сердце все о планах.
Что станется со мной?
Что будет со стихами?
Покуда сердце врозне с головой,
Душа уходит вслед за облаками.
Собрать частицы в здравом теле,
Навечно с мыслею сдружить,
Чтоб к небесам на миг взлетели,
Упали. Стали снова жить.