Я не пишу пустые строки...

Максим Шарый
Я не пишу пустые строки,
Не вижу смысла в них, как Бог.
Его бесчисленны уроки
Мне подарили, в чём я строг!

Но, знаю, кто меня читает,
Надеется не быть в аду
И правду от себя скрывает,
А, ведь, к тебе я подойду!

Галеры римские с рабами
Давно уж в прошлое ушли,
И состязаться правдой в славе?
Вы на работу все пошли!

Не может быть свободным духом,
Тот, кто не сеет ничего,
Не видит он, не слышит слухом,
Не представляя никого!

А что же Пушкин и Есенин,
Которых идолом чужим,
Как подлость, иль Ульянов-Ленин,
Вы чтите образом своим?

Всё расплодилось, как микробы,
Кругом лишь педики и грязь,
А мне плевать в земные гробы,
И Сатана здесь мне не князь!

Горячей нет воды вам в кране?
И тело потное влача,
Вы сморите, как на экране
Вам шут играет палача?

Его поставив над собою,
И оскорбив пять тысяч лет,
Оставшись в рабстве под пятою,
Вы есть, но, всё же, вас здесь нет!