Лунная дорожка

Флёр Де Мари
Струится лунный яркий свет,
Свою дорожку расстилая
И свой небесный тайный след
На море чудно отражая.

Вода таинственно блестит,
Сверкают с неба звезды,
И чайка белая летит,
Чтоб волшебством наполнить воздух.

И этой ночью все мечты
Исполнятся, ты только верь,
В момент падения звезды
Ты новой жизни открой дверь.

А ключик свой отдай луне,
И ты не бойся, сохранит
Она его в лунной тропе
И твою душу осветит.