Снег

Римма Крамер
Среди альф и омег,
Среди зла и добра
С неба падает снег,
Благодать серебра.
Средь убогих калек,
Средь могучих царей
Я войду в этот снег,
В этот мир без дверей.
Если годы мои
Разорятся дотла,
Если вместо любви
Только дым да смола,
Мной покинутый век
Не оставит следа.
Я войду в этот снег
Без борьбы и труда.
В это царство молитв
Без сумы и плаща.
Тихо вьюга шалит,
Звонко плачет душа.
Я устрою побег
В мир, где судьбы добрей…
С неба падает снег –
Соль небесных морей.