20. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
  Ich gebe mich
 meinen Gedanken hin...

  Sie fuehren mich
 zu meinen Themen...

Mein Geist weiss...

      was gedacht
 werden muss...

Die Kunst ist es...

      sich liebevoll und mit
 Geduld... beim Denken
 zu begleiten...

Fuer Freunde:


Zeit NIMMT man sich zumeist, wenn man etwas BEWUSST tun moechte. Etwas, das (einem) wichtig ist. Etwas, das nicht "einfach so geschieht", sondern fuer das man Zeit INVESTIEREN muss oder moechte.

Zeit die man sich nimmt ist keine unbeachtet vorbeiziehende Zeit, sondern WAHRGENOMMENE Zeit.

Es lohnt sich deshalb, sich Zeit zu nehmen fuer die Dinge, die Menschen, die Taetigkeiten, die einem wichtig sind!

Und natuerlich auch fuer sich selbst!

Die Dinge fuer die man sich Zeit nimmt, muessen nicht immer angenehmes sein (Stichwort Papierkram, fuer den man sich auch gelegentlich Zeit nehmen muss), doch sie koennen zu etwas angenehmem fuehren (die Dinge erledigt zu haben, die zuvor noch auf einem lasteten).

Die Zeit, die man sich nicht nimmt, verrinnt nicht einfach so - und es ist ist ein gutes Gefuehl, sich Zeit fuer etwas (oder jemanden!) genommen zu haben, das / der einem wichtig ist.

Wir wuenschen Ihnen eine GUTE und ERFUELLTE Zeit!
Wir freuen uns, dass dieser Beitrag Sie erreicht hat!