Наш с тобой новый год

Анастасия Соколова 4
1. К нам ворвалась любовь,
В танце зимних ветров,
Ворожит снегопад,
Нас с тобой в новый год.
Белый пух января,
В эту ночь бьет в стекло,
Опьяняет мечта
И на сердце тепло.

Пр:
Пусть в новый год кружит хрустальная вьюга
И невесомо ляжет под ноги снег,
С тобой украли в эту ночь мы друг друга,
Окутает нас лунный свет.
Пусть в новый год кружат лихие метели,
С тобой встречаем первый день января,
Чтоб окрыленные любовью взлетели,
Пусть в этот миг, горит звезда.

2. Чтобы нас обвенчать,
Это утро любви,
Пусть оставит печать -
Заморозит следы.
И ресницы дрожат...
Все понятно, без слов...
В сердце пламя огня,
В наш с тобой новый год.