Вербное

Таня Станчиц
*** Тебе, с глазами цвета вербы...***

Вербушонок мой, Серый Волчок...
Не сердись на меня, не сердись...
Ты не будешь теперь одинок...
И твоя не закончится жизнь...

Я китёнком к тебе приплыву...
Быстрой ласточкой с кручи рванусь...
Медвежонком тебя обниму...
Ну и что, что игрушечный, пусть...

Я - Цунами... Я - Заяц... Я - Рысссь...
Инди-девочка в дальнем селе...
Мы с тобой не напрасно нашлись...
В этом мире... На этой Земле...

10.08.16.

Из Озерков на работу.

(Записано на круглой сырной коробке VIOLA.
 Сыр пришлось съесть...)

Рецензия на «Вербное» (Таня Станчиц)

Расплываюсь в улыбке… Как сыр,
Что на солнышке жарком остался,
Пока кардио-мой-командир
Занят был… А стишочек писался
На коробке «Виолы»…

Об-ни-ма-ю
Всем-всем-всем…
:)))
ТТС

Кованов Александр Николаевич   11.08.2016 13:01