F r dich - neue Version

Ольга Марал Предеина
Спасибо,
Что ты есть у меня.
Я так судьбе благодарна,
Что встретила тебя.

Я верю, что
Останемся с тобою только вдвоем.
И так, как и прежде,
Не раз еще споем

Песню звучную,
Мы научены
Играть, так в унисон.

Кто мог бы подумать,
Столь разные люди
Обшую делят судьбу.
Живут в понимании,
Их души не чаяли
Счастья такого... даже в Раю.
Тебе слова любви пропою.

Ты - свет,
Мой света луч в окне.
Все мысли мои
Лишь только о тебе.

Живу в чудесном ярком сне,
За это спасибо огромное тебе.
Я так благодарна тебе.

Мне хочется с тобою быть рядом всегда,
Следовать везде тебе.
И вот наконец сбылась мечта -
Ты принадлежишь только мне.
Тебя я снова вижу во сне...