Жару поддам

Людмила Сафронова 3
  Относительно вас
  я ещё молода
  по параметрам всем
  я ещё хоть куда
  в этом должное нужно
  здоровью отдать
  я люблю горячее
  жару поддать

  в этом деле я асс
  я ещё ого го
  кто меня бы осилил
  нет никого
  как жару поддам
  так все сразу того
  рядом не сыщешь
  хоть кой кого

  от меня все бегут,
  как от огня
  как жару поддам
  паром дымя,
  как ветром сдувает
  берёзовый лист
  ко мне так и липнет
  лишь банный лист

  жару поддать
  любителей мало
  как много средь нас
  сердечников стало
  как жару поддам,
  так все врассыпную
  бегут от жары напрополую

  баня тело лечит,
  баня молодит
  баня душу греет,
  а не холодит
  парилка слабаков ухайдокает
  она, как морилка работает