Банный лист, посаженный на суперклей

Ираида Фасмер
У каждого своих изъянов
и недостатков в меру есть,
Но так выискивать их рьяно,
как ты во мне их ищещь, - жесть.
И радуешься, что находишь,
и вслух об этом говоришь,-
так почему же не уходишь,
и почему не прекратишь
со мной общаться? Вся в изъянах,
и вся из недостатков сплошь.
Так что же ты, хороший малый,
себе получше не найдешь?
Зачем со мной как листик банный
посаженный на суперклей,
себя ведешь, мужчина странный?
Ступай скорей к жене своей!