Дикие гуси летели над нами,

Борис Межиборский
Дикие  гуси летели  над нами,
Мы  провожали с тобою в полёт,
Вдруг  заискрилось  тогда  между нами,
Искры  у нас  продолжали  тот лёт.
Гуси  летели  наверное к югу,
И  удалялись они в небесах,
Я целовал  твои красные губы,
Счастье  увидел  в твоих  я глазах.
Было приятно мне это мгновенье
Были объятия  очень крепки,
Гуси летели и в удаленьи,
Видел,  как  крылья их  были  легки.