Я не устал...

Серж Михайлов
Я куда то падаю,куда же?
Туда,где грязь помойки кажется чище слезы?
Я убегаю от себя и...я не каждый,
Не жду,что будет совести призыв...

Я ветром среди штиля метаюсь от беды к удаче,
Не нахожусь в чьем то сердце,не по мне...
И часто сам себе я не могу дать сдачи,
И разлагаюсь от бессилия в уме.

Во сне я вижу часто милую улыбку,
Моей была когда то...сотни лет назад,
И не успел за это время я отвыкнуть,
И хочется так много ей сказать...

Я не устал и продолжаю свою песню!
Хотя проспал сознательные дни,
Кладу на чьи то возгласы и басни,
Я не устал-я болен и как всегда один...