Не забывай меня

Мартынов Андрей Викторович
Оставляя за спиной удивленные взгляды,
Достойные темы, пустые бутылки,
Свет фонарей,
    
Слова не успевшие стать песней,
Сожаления разных людей,
И радость добрых людей,

Я иду, но не вижу куда
И снег под ногами
Говорит мне о прошлом

Значит, настало время лечиться
Эта ночь растворила меня в себе
И если ты уйдешь, то хотя бы

Не забывай меня ...