не ной, Татьяна

Коома
                наша Таня громко ...




Не плачь, Танюша, да сдался тебе этот мячик?
Красивый, яркий, упругий…плывёт пусть и скачет…
Его поймает какая-то краля другая,
Язык покажет тебе, от реки убегая.
У крали платье в горох и причёска с бантами.
Давай, Танюха, паскуду тащи на татами!
Разбей ей нос, не брала, чтоб чужого и впредь!
Слабо, Танюша, ведь проще реветь и реветь…
Да ладно. Стой. Не толки порожнее в ступе:
Не ной, Танюха, мама ведь новый купит!


Не плачь, Танюша, да сдался тебе этот мальчик?
Красивый, яркий, упругий…плывёт пусть и скачет…
И не поймаешь... он ветренен, ласков и юн.
Не плачь, Танюха, нежданно ворвался июнь…
Готовь, Танюша, готовь для семейства ужин,
Но яд не сыпь. Ведь и муж для чего-то нужен.
Ходи по залам, качай своё тело для фоток:
Побольше пресс, ну а попа ещё ничего так...
Встречайся, Таня, лишь с теми, кому за чо,
И будет счастье и будет тебе зачёт.
Ты знаешь целую кучу плацебо от боли:
Кампари, виски, коньяк, ром без колы и с Колей.
Ведь Николай на тебя давно уже дрочит…
Не ной, Татьяна, мячик купи для дочки…