Ромашковый аккорд

Наталия Диголь
Лютики-цветочки,полянки пестрота...
Отдохну немножко...пахнет так земля...
Белых,желтых красок натюрморт...
Сквозь васильки ромашковый аккорд.
Солнце пламенно кусает,жалит,
С ветром на двоих в прятки играет.
Как рьяно дышится раздольем,
Как будто перепаханным полем!
Что так щедро нЕжится душа!
Все передряги прошла,вороша...
Глаз,прикрытых дуновением ветра,
А улыбка на лице так нелепа...
Дааа,так хочется смеяться,хохотать
И на все невзгоды наплевать.
До чего ж так жизнь хороша,но коротка...
Пусть лицо твоё светится всегда!