Я верю...

Ольга Марал Предеина
Я верю,
Я знаю,
Тебя сим заклинаю:
Будь только моим.
Увидишь - страх всего лишь дым.
Огонь моей любви
Растопит лед боязни.
Пускай бушуют страсти,
Они, поверь, нужны.
Нас ожидает путь,
Он приведет к успеху.
К счастливому же смеху,
В любви всей жизни суть.
Поверь - ты не один,
Теперь твоя навеки
Та Ольга, что в рассвете
Лишь о тебе бредит.
Приди, приди. Останься.
С тобой хочу быть рядом.
Своим теплом, как одеялом,
С тобою поделюсь. Не бойся.